Systèmes WebFIT

WebFIT sont les systèmes fixes de capture d'empreintes digitales de Sitasys.

FastID pour la capture deux doigts.

LiveScan pour la capture 10 doigts et paumes.

Flatbed pour les fiches dacty.

Pour obtenir plus d'informations sur WebFIT, veuillez vous inscrire dans ce portail.

• Related Articles

• Systèmes SysP eDok

SysP eDok sont les systèmes de la plate-forme electronique por la registration des documents (comme passeport et VISA). Kiosk Mobile Visa Pour obtenir plus d'informations sur l'ESYSP, veuillez vous inscrire sur ce portail (seulement possible pour les ...
    • Systèmes IdentiFI (Scanner mobiles)

IdentiFI sont les scanners d'empreintes digitales mobiles de Sitasys. Ils peuvent être exploités avec l'application MACS de dycom ou eneXs de Xplain. IdentiFI-30 IdentiFI-45 IdentiFI-60 WLAN IdentiFI-60 USB Pour plus d'informations sur IdentiFI, ...