Übersicht IdentiFI

IdentiFI sind die mobilen Fingerabdruck Scanner von Sitasys. Sie können mit der App MACS von dycom oder eneXs von Xplain betrieben werden.

IdentiFI-30

IdentiFI-45

IdentiFI-60 WLAN

IdentiFI-60 USB

Weitere Informationen über IdentiFI erhalten Sie, wenn Sie sich auf diesem Portal registrieren.
    • Related Articles

• Übersicht WebFIT

WebFIT sind die stationären Fingerabdruck Erfassungssysteme von Sitasys FastID für 2-Finger Erfassung LiveScan für 10-Finger und Handballen/-kanten Erfassung Flatbed für die Erfassung von Daktybogen Weitere Information zu WebFIT erhalten Sie, wenn ...
    • Übersicht SysP eDok (Systemplattform elektronische Dokumente)

SysP eDok sind die Systeme zur Erfassung elektronischer Dokumente (Pass, ID, VISA). Kiosk Mobile Visa Weitere Informationen zu SysP eDok erhalten Sie, wenn Sie sich auf diesem Portal registrieren (nur möglich für Mitarbeiter des ISC-EJPD).